Основатель практической Академии Управления и автор программы «Фундамент системного бизнеса». Эксперт по системному управлению и развитию управленцев нового поколения.
Построила и ведёт несколько бизнесов на Бали: кафе JOY, консалтинговую компанию Flow — сопровождающую открытие ресторанов по всему миру (Россия, Испания, Бали, Америка, Черногория) — и Flow HR, российское и международное направление по подбору управленцев и топ-команд.
Консультирует предпринимателей, девелоперов и компании в России, Азии и Европе по вопросам системного менеджмента, архитектуры управления и развития команд.
Анна выстраивает компании, которые работают как система — без хаоса, выгорания и постоянного «ручного управления».
Работают по системе Анны в разных нишах — от ресторанов и кафе до детских садов и IT-компаний.
Она реализовала 25 собственных пекарен «Печь и Ланч» в Москве и Санкт-Петербурге и управляла 15 ресторанами «Коржов».
Помогать CEO и управленцам строить компании нового времени, которые развиваются через систему, структуру и смыслы.