Как быстро и без ошибок открыть свое заведение
Онлайн-курс для тех, кто хочет открыть заведение
О чём курс
Курс «Как быстро и без ошибок открыть свое заведение» - это ваш путеводитель в мире ресторанного бизнеса.
Курс поможет вам избежать типичных ошибок начинающих рестораторов и даст все необходимые инструменты для успешного запуска вашего заведения.
Вы научитесь грамотно планировать, управлять финансами, работать с персоналом и создавать уникальный опыт для ваших гостей.
Эксперты курса
ПОДРОБНЕЕ ОБ ЭКСПЕРТЕ
ПОДРОБНЕЕ ОБ ЭКСПЕРТЕ
— Опыт более 12 лет в общественном питании
— Построила сеть-пекарен «Печь&Ланч» в Петербурге и Москве из 25 точек
— Управляла сетью-пекарен «Коржов» из 15 заведений
— Открыла JOY cafe and bakery на Бали
— Училась кухне и менеджменту у Джейми Оливера в Лондоне
— С 2020 года ведет программу наставничества для владельцев общепита по открытию заведений и по эффективному управлению
— Опыт более 15 лет в общественном питании
— Внедрила финансовое планирование >50 заведений
— Построила сеть-пекарен «Печь&Ланч» в Петербурге и Москве из 25 точек
— EX фин.директор сети-пекарен «Коржов» (15-ресторанов пекарен)
— Спикер Megustro, QuickResto, Лемма.Place
— Автор 3 онлайн-курсов
ПОДРОБНЕЕ ОБ ЭКСПЕРТЕ
— Опыт более 12 лет в ресторанном бизнесе
— Совладелец ресторана NIKKI (Шри-Ланка), концепт-шеф ресторана MELA (Бали)
— Запустил 3 международных проекта + открыл ресторан за полярным кругом
— Консультировал более 15 ресто-проектов
— EX шеф-повар ресторанов GREBESHKI и SAVIV в Петербурге
— Преподаватель kitchen manegement в кулинарной школе СВЧ, стажировался в ресторанах Перу, Италии (The World's 50 Best)
Какой будет результат
После прохождения курса "Как быстро и без ошибок открыть свое заведение" вы получите следующие результаты:
Знания по организации работы зала, включая формирование команды, разработку чек-листов и стандартов обслуживания
Умение нанимать и управлять персоналом ресторана, включая разработку должностных инструкций и систем мотивации
Понимание финансовой стороны ресторанного бизнеса, включая разработку финансовой модели, управление складом и ценообразование
Практические инструменты для успешного запуска и управления рестораном, такие как чек-листы, шаблоны и методики
Навыки организации работы кухни, включая проектирование, формирование команды и разработку стандартов
Знания по выбору и подготовке помещения для ресторана, включая проектирование зала, кухни и бара
Знания по выбору и подготовке помещения для ресторана, включая проектирование зала, кухни и бара
Навыки разработки эффективной маркетинговой стратегии, от создания концепции и бренда до проведения успешного открытия
(01)
(02)
(03)
(04)
(05)
(06)
(07)
Все участники курса становятся частью большого комьюнити, где продолжают знакомиться, обмениваться идеями, создавать коллаборации и находить бизнес-партнёров
(бонус)
Хочу на курс
Один блок
  • доступ к одному из 6 блоков
  • чек-листы, шаблоны из выбранного блока
Весь курс
  • 25 онлайн-занятий
  • все чек-листы, шаблоны
  • доступ к комьюнити с участниками и спикерами
  • поддержка в течение курса
9 000₽
54 000₽
Вопросы о курсе
2024 Анна Козлова
Политика обработки персональных данных

Публичная оферта