Ближайшие открытые уроки, обучения и мероприятия
Регламенты и делегирование
Узнаете, какая структура компании для какого бизнеса работает лучше и как сделать так, чтобы все инструкции и регламенты в компании развивались.
Как эффективно организовать работу заведения
Узнаете, как распределить функции сотрудников и координировать команду, какие ключевые показатели контролировать в заведении.
Сможете самостоятельно выстроить эффективную систему управления в вашем заведении
и освободить свое время.
Более 10 000 часов обучения менеджменту и 15 лет в сфере общественного питания
Меня зовут Анна, я обучаю владельцев и управленцев открывать и эффективно управлять кафе, чтобы освободить свое время, заняться развитием или больше отдыхать.
Открыла 30 заведений
Масштабировала свою сеть-пекарен до 25 точек
Управляла сетью из 15 ресторанов
Открыла ресторан JOY cafe and bakery на острове Бали
По моей системе управления работает более 50 заведений
Спикер GASTREET
Преподаватель в ресторанной школе СВЧ
Более 10.000 часов обучения менеджменту
Обучалась на кухне у Джейми Оливера в Лондоне