Как быстро и без ошибок открыть свое заведение
Программа для тех, кто хочет открыть заведение
Эта программа для вас, если:
У вас был опыт открытия, но что-то пошло не так — и вы готовы сделать это правильно
Вы управляете своим заведением, но чувствуете, что нужно вернуться к основам, чтобы раскрыть новые возможности для роста
Вы планируете открыть свое первое заведение и хотите избежать типичных ошибок, не выходя за рамки бюджета
На онлайн-программе вы:
После прохождения программы "Как
быстро и без ошибок открыть свое заведение" вы получите следующие результаты:
Станете экспертом в управлении товаром и ценообразовании, чтобы увеличить маржинальность бизнеса
Разработаете реальную финансовую модель для своего проекта и поймете, как грамотно управлять бюджетом
Избежите распространенных ошибок на этапе проектирования и научитесь оптимизировать рабочие процессы, ускоряя обслуживание
Организуете работу кухни по мировым стандартам, чтобы ваше заведение работало четко и без ошибок
Рассчитаете точку безубыточности, чтобы выйти в прибыль быстрее
Знания по выбору и подготовке помещения для ресторана, включая проектирование зала, кухни и бара
Создадите уникальную концепцию, которая выделит ваше заведение и привлечет вашу целевую аудиторию
Найдете идеальное место для бизнеса, используя проверенные маркетинговые стратегии оценки локации и пешеходного трафика
(01)
(02)
(03)
(04)
(05)
(06)
(07)
Подберете команду профессионалов, четко распределите их роли и подготовите персонал к успешному открытию
(08)
Эксперты программы
— Опыт более 12 лет в общественном питании
— Построила сеть-пекарен «Печь&Ланч» в Петербурге и Москве из 25 точек
— Открыла JOY cafe and bakery на Бали
— Опыт более 12 лет в ресторанном бизнесе, консультировал 15+ проектов
— Концепт-шеф ресторана MELA
— Запустил 3 международных проекта + открыл ресторан за полярным кругом
— Опыт более 15 лет в общественном питании
— Внедрила финансовое планирование >50 заведений
— EX фин.директор сети-пекарен «Коржов» (15-ресторанов пекарен)
— Опыт более 12 лет в ресторанной сфере
— Спроектировал и запустил 8 баров различных концепций в России и 6 на Бали
— участвовал в запуске заведений «Китайская Грамота», «Community», «Sage»
Иду на программу
Вопросы о программе