— Опыт более 12 лет в общественном питании — Построила сеть-пекарен «Печь&Ланч» в Петербурге и Москве из 25 точек — Открыла JOY cafe and bakery на Бали
— Опыт более 12 лет в ресторанном бизнесе, консультировал 15+ проектов — Концепт-шеф ресторана MELA — Запустил 3 международных проекта + открыл ресторан за полярным кругом
— Опыт более 15 лет в общественном питании — Внедрила финансовое планирование >50 заведений — EX фин.директор сети-пекарен «Коржов» (15-ресторанов пекарен)
— Опыт более 12 лет в ресторанной сфере — Спроектировал и запустил 8 баров различных концепций в России и 6 на Бали — участвовал в запуске заведений «Китайская Грамота», «Community», «Sage»
В программе 25 видео-уроков длительностью 1,5-3 часа - рекомендуем после просмотра каждого блока брать паузу на внедрение полученных знаний в работу.
Срок программы сопровождения открытия рассчитывается индивидуально под задачи вашего проекта - в среднем это 2 месяца.
Вы освоите все необходимые инструменты для успешного запуска вашего заведения: научитесь грамотно планировать, управлять финансами, работать с персоналом и создавать уникальный опыт для ваших гостей.
Да, при покупке всей программы вы получите доступ к чату с другими учениками и экспертами программы, где сможете задать вопросы.
Обучение проводится в формате видео-уроков. Сопровождение открытия - онлайн-встречи в ZOOM
Участникам будут доступны презентации и записи вебинаров, дополнительные материалы (чек-листы, шаблоны таблиц) + рекомендованная литература