О компании
Кейсы
Услуги
FLOW
Выбрать программу
Преимущества
Этапы работ
Как открыть и эффективно управлять заведением мечты
РЕСТОРАН
КАФЕ
КОФЕЙНЯ
БАР
СТОЛОВАЯ
DARK KITCHEN
О компании
Кейсы
Услуги
FLOW
Выбрать программу
Преимущества
Этапы работ
Сопровождение на всех этапах: концепция, проектирование, найм, финансы, учет, маркетинг
Оставьте заявку на любую из программ сейчас и получите в подарок видео "Как управлять заведением"
Помогаем открыть и управлять заведениями любого формата
Разработка меню
В работе целиком охватываем все бизнес-процессы
Выбор локации, проектирование зала, кухни и бара
Концепция и платформа бренда, фирменный стиль
Локальный маркетинг и продвижение в сети
Финансовая модель, складской учет, ценообразование, ДДС, ТБУ
Партнерство в бизнесе, что должен делать собственник
Организующая схема, найм, договоры
Функционал сотрудников
и должностные инструкции
Чек-листы, стандарты и настройка метрик для команды
Развитие компании, мотивация команды
Бали
PRO FLOW
Сможете самостоятельно выстроить эффективную систему управления в вашем заведении
и освободить свое время.
Иркутск
ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ
Узнаете, как распределить функции сотрудников и координировать команду, какие ключевые показатели контролировать в заведении.
Бали
ПРОГРАММА ОТКРЫТИЯ
Узнаете, какая структура компании для какого бизнеса работает лучше и как сделать так, чтобы все инструкции и регламенты в компании развивались.
Наши клиенты
Подойдет для тех, кто хочет открыть заведение самостоятельно
(01)
(02)
Подойдет для тех, у кого уже есть заведение/сеть
Программы и услуги
Подойдет для тех, кто хочет открыть заведение вместе
с командой профессионалов
(03)
(04)
Подойдет для тех, кто хочет быстро получить решение по конкретному вопросу
Получите консультацию по любой из программ
Заполните короткую анкету на консультацию сейчас и получите в подарок видео "Как управлять заведением"
Анна Козлова - основатель FLOW
  • Более 10 000 часов обучения менеджменту
  • 15 лет в сфере общественного питания
  • Открыла 30 заведений
  • Масштабировала свою сеть-пекарен до 25 точек
  • Управляла сетью из 15 ресторанов
  • Открыла ресторан JOY cafe and bakery на острове Бали
  • По ее системе управления работает более 50 заведений

  • Спикер GASTREET
  • Преподаватель в ресторанной школе СВЧ
  • Более 10.000 часов обучения менеджменту
  • Обучалась на кухне у Джейми Оливера в Лондоне
О компании FLOW
Наша команда
Наша миссия
Москва - Санкт Петербург - Томск - Магадан - Арсеньев - Иркутск - Краснодар
Бали - Барселона - Аргентина
Работаем по всему миру
Этапы работы
Заполните короткую анкету на предварительную консультацию сейчас и получите в подарок видео "Как управлять заведением"
(01)

Встреча-знакомство онлайн или лично, конкретизация запроса
(02)

Обозначаем план работ, сроки и оплату
(03)

Работаем по программе, решаем запрос
(04)

Проводим финальную встречу по результатам программы
(05)

Остаемся на связи, поддержка трекера
Отзывы
Открытые уроки со спикерами, чек-листы
В своем телеграмм-канале "Все дело в людях" я рассказываю, как управлять легко с помощью моих инструментов и расти за счет команды, ведь люди
и отношения - фундамент бизнеса в общепите.
ПОДПИСАТЬСЯ
2024 Анна Козлова
Политика обработки персональных данных

Публичная оферта