МЕНЮ
НАПИШИТЕ НАМ
FLOW
УСЛУГИ
КОНТАКТЫ
КЕЙСЫ
ВАКАНСИИ
FLOW EDUCATION
наши flоwless
кейсы →
Сеть пекарен "ЦЕХ"
Россия, Иркутск | 2 точки
Ресторан Brie
Индонезия, Бали | 1 точка
Кафе с завтраками JOY
Индонезия, Бали | 1 точка
Кальян-бар Дым Дымыч
Россия, Краснодар | 2 точки
Дарк китчен IKA SUSHI
Индонезия, Бали | 4 точки
Детский сад Balu kids
Индонезия, Бали | 1 точка
появились вопросы?
пишите - мы быстро
ответим :)
задать вопрос
VC.RU
DZEN
YouTube
Telegram
Услуги
Кейсы
Flow Education
Вакансии
Консалтинг по управлению в сфере гостеприимства
2025, Козлова Анна
flow
Как вас зовут?
Поле для ответа ↓
Ваш номер телефона
Ваша электронная почта
Поле для ответа ↓
Город, страна
Поле для ответа ↓
Сколько лет вашему бизнесу?
0
50
Как называется ваше заведение?
Поле для ответа ↓
Ваша роль в компании
Собственник (в одном лице)
Один из собственников
Генеральный директор
Управляющий
Свой вариант
Был ли у вас ранее опыт управления бизнесом в сфере общественного питания?
это мой первый бизнес, я новичок/до 1 года
1-3 года
3-6 лет
больше 6
Свой вариант
Формат заведения
ресторан
кафе
кофейня
пекарня
суши-бар
производство
дарк китчен
Свой вариант
Какая выручка у вашего бизнеса в месяц?
от 500.000р-1.000.000р (5.000$ - 10.000$)
от 1.000.000р - 2.000.000р (10.000$ - 20.000$)
от 2.000.000р - 5.000.000р (20.000$ - 55.000$)
от 5.000.000р и выше (от 55.000$)
Свой вариант
Какое количество заведений в вашем бизнесе?
1 заведение
2 - 4 заведения
5 заведений и больше
Произодство и филиал/филиалы
Свой вариант
Какой у вас средний чек?
100-300р (1-3$)
300-500р (3-5$)
800р - 900р и выше (10$)
Свой вариант
Сколько всего сотрудников?
только я
до 15
15 - 30
30 - 50
50 и больше
Свой вариант
Есть ли в вашей команде руководители? Напишите, кто это:
Поле для ответа ↓
Есть ли сейчас в бизнесе серьезная нехватка кадров, когда собственник или руководители вынуждены часто заменять линейные должности в ущерб своим задачам?
Поле для ответа ↓
Что из ниже перечисленного есть в вашем заведении?
Организующая схема бизнеса
Четко поделенные обязанности между сотрудниками в команде
Чек-листы (открытие смены/передача/закрытие/ген уборка и т.д)
Стандарты обслуживания для линейного персонала (шаги сервиса и тд)
Информация о продукте, который продаете
Функциональные обязанности / должностные инструкции
Учет денег (движение денежных средств)
Технологические карты
Регулярные собрания с командой
Задачник, в котором планируем месяц/неделю
Свой вариант
*Select one or more options
Расскажите подробнее о вашем запросе
Поле для ответа ↓
Где можно познакомится с вашим заведением подробнее? Ссылка на ваш сайт, канал в Telegram или Instagram? (если есть)
Поле для ответа ↓
Откуда узнали от нас?
Поле для ответа ↓
Спасибо за ответы!
Мы скоро свяжемся с вами! А пока присоединяйтесь к телеграм-каналу "Все дело в людях" и забирайте классные бонусы из банка полезных материалов!
ОТПРАВИТЬ
Далее
Отправить
Задать вопрос
Telegram
WhatsApp
Представьтесь, пожалуйста
Поле для ответа ↓
У вас уже есть бизнес?
Да
Нет
Свой вариант
Если да:
Названия заведения:
Город:
Формат заведения (например, кафе, ресторан, бар, фуд-корт):
Сколько сотрудников работает в заведении?
1
500
Что вас беспокоит или интересует?
Расскажите, какой запрос вы хотите обсудить. Например: «Как увеличить прибыль?», «Как правильно открыть ресторан?»
Как с вами связаться?
Ваш ник в телеграм или номер телефона:
Удобный способ связи (выбрать галочку):
Telegram
Phone
WhatsApp
Откуда узнали от нас?
Поле для ответа ↓
Спасибо за ответы!
Мы скоро свяжемся с вами! А пока присоединяйтесь к
телеграм-каналу "Все дело в людях"
и забирайте классные бонусы из банка полезных материалов!
ОТПРАВИТЬ
Далее
Отправить
УСЛУГИ
КЕЙСЫ
FLOW EDUCATION
ВАКАНСИИ
КОНТАКТЫ
FLOW - консалтинг по управлению ресторанами